Существует грех, который мы и грехом не всегда считаем, — он называется осуждением… И в каждом осуждении есть наше превозношение над тем, кого мы осуждаем. «Господи, благодарю Тебя, что я не такой, как тот мытарь», — говорил фарисей, молившийся вместе с мытарем в храме.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Протоиерей Александр Мень. Собрание сочинений. Т. 3

Протоиерей Александр Мень. Собрание сочинений. Т. 3

2016_0225_Tom3_350 В Издательстве Московской Патриархии вышел в свет третий том собрания сочинений протоиерея Александра Меня. Книга «Магизм и единобожие» является второй книгой в серии из 6 книг, которую отец Александр издавал под названием «В поисках Пути, Истины и Жизни».

Что было раньше: язычество или вера в Единого Бога? Почему во все времена были связаны между собой нравственность и Единобожие? Какими путями выходит человечество из рабства Магизма к свободному Богопознанию? — На эти и многие другие злободневные и вечные вопросы отвечает предлагаемая читателю вторая книга из серии «В поисках Пути, Истины и Жизни», в которой представлена грандиозная панорама истории духовных поисков человечества до явления на земле Господа Иисуса Христа.

Издание осуществляется по благоcловению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Издано при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в рамках Федеральной целевой программы «Культура России (2012–2018 годы)». Издание осуществлено при содействии Гуманитарно-благотворительного фонда имени Александра Меня и благотворительном участии в публикации 1, 2 и 3 тома Юрия Анатольевича Кунец.

 

 

Купить книгу: Прот. Александр Мень. Собрание сочинений. Т. 3: В поисках Пути, Истины и Жизни (Интернет-Магазин)



« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение