Церковь призвана свидетельствовать миру — тому самому миру, который очень часто не признает ее голоса и не желает его слушать. Со смирением, без всякой власти, тихим голосом Церковь призвана свидетельствовать, что там, где Дух Святой, там жизнь, а где нет Святого Духа, там гибель.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Выпущена Псалтирь, напечатанная крупным шрифтом

Выпущена Псалтирь, напечатанная крупным шрифтом

19 июня 2020

2020_0619_ps_350 В Издательстве Московской Патриархии выпущена в свет Псалтирь на церковнославянском языке (в гражданском начертании), напечатанная крупным шрифтом.

Вышедшее издание – это необходимая келейная книга для тех, кто испытывает затруднения в чтении книг церковнославянской графики. Будет полезна не только тем, у кого слабое зрение, но и тем, кто просто любит крупную печать.

Состав традиционный: 20 кафизм псалтири царя Давида; молитвы перед и после чтения всей псалтири, а также после каждой кафизмы. В дополнении помещена молитва, которую следует присоединять после каждой «Славы» при чтении псалтири по усопшим.

Книга напечатана в одну краску, лёгкая, в гибкой обложке. Удобный для чтения, красивый шрифт, гармоничное художественное оформление, – всё располагает к тому, чтобы эта книга была с вами дома и в путешествии.








2020__0619__ps__0011.jpg




Купить книгу: Псалтирь крупным шрифтом (Интернет-Магазин)




« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение