Безбожный XX век с его страшными гражданскими конфликтами и войнами утвердил в сознании людей и другую греховную мысль — что законно и возможно проливать кровь неродившихся младенцев. Ничего более чудовищного люди придумать не могли: во имя каких-то прагматических целей убивать чад своих.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Святое Евангелие от Марка

Святое Евангелие от Марка

8 июня 2022

220608_SE_0350 В Издательстве Московской Патриархии выпущено «Святое Евангелие от Марка» (на русском языке, в cинодальном переводе).

Это издание Евангелия предназначено для воинов, поэтому выбрано Благовествование от Марка, как самое краткое и простое изложение евангельской истории.

Издание отличает техническое и художественное исполнение. Книжечка малого формата, под размер военного билета (86х122 мм, объем 96 страниц), напечатана в две краски удобным для чтения шрифтом, украшена радующими глаз заставками и буквицами. Тетради книжного блока надёжно прошиты и заключены в гибкую обложку, покрытую матовым лаком, который придаёт материалу влагоотталкивающие свойства. Внешние углы книжки скруглены: так они будут меньше повреждаться с течением времени. На второй странице обложки помещена икона Воскресения Господа нашего Иисуса Христа, а на третьей — Владимирская икона Божией Матери — одна из главных православных святынь.











Купить книгу: Святое Евангелие от Марка (Интернет-Магазин)








Молитвослов православного воина


210430__MV__24351.jpgВ Издательстве Московской Патриархии выпущен дополнительный тираж «Молитвослова православного воина».

Молитвослов отличает состав, техническое и художественное исполнение. Книжечка малого формата, под размер военного билета (86х122 мм, объем 160 страниц) напечатана в две краски стандартным, не мелким шрифтом, очень удобным для чтения, украшена радующими глаз заставками и буквицами. Тетради книжного блока надёжно прошиты и заключены в гибкую обложку, покрытую матовым лаком, который придаёт материалу влагоотталкивающие свойства. Внешние углы книжки скруглены: так они будут меньше повреждаться с течением времени. На второй странице обложки помещено изображение Владимирской иконы Божией Матери — одной из главных православных святынь, а на третьей — образ великомученика Георгия Победоносца — святого, являющегося символом воинской доблести и благословенной Богом победы.

Купить книгу: Молитвослов православного воина (Интернет-Магазин)

 






 

« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение