Кротость — это великая внутренняя сила, но это не сжатые от злобы зубы, это не сжатые кулаки. Кротость — это даже не терпение. Кротость — это внутреннее состояние духа… это великая внутренняя свобода.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ Чтобы не погибнуть ни в этом мире, ни в будущем: О покаянии и спасительном прощении

Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ
Чтобы не погибнуть ни в этом мире, ни в будущем:
О покаянии и спасительном прощении

29 января 2024

240129_Np_0350 В Издательстве Московской Патриархии Русской Православной Церкви вышла в свет новая книга Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Чтобы не погибнуть ни в этом мире, ни в будущем: О покаянии и спасительном прощении».

Книга Святейшего Патриарха Кирилла затрагивает самый насущный вопрос, который стоит перед человеком, — спасение его души для будущей жизни в Царствии Божием. Но для вхождения в это Царствие не требуется ничего, что кажется столь привлекательным и важным многим современным людям. Единственное, что необходимо, — это искреннее покаяние, которое завершается спасительным прощением. Почему трудно сказать «прости»? Как связано покаяние и прощение человека с судьбой народа? Почему на земле нет мира и что является его необходимым условием? Кто будет ограждать мир от прихода антихриста? Какова роль России в общем апостасийном движении, отхода и отречения от Бога? На эти и другие вопросы отвечает Предстоятель Русской Православной Церкви.















Купить книгу: Чтобы не погибнуть ни в этом мире, ни в будущем: О покаянии и спасительном прощении. (Интернет-Магазин)





Подробнее об издании трудов Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 



« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение