Благодать дается нам не для решения сиюминутных проблем, вопросов и задач, которые не имеют никакого отношения к спасению нашей души. А благодать дается только тогда, когда наши человеческие мечты и задачи так или иначе связаны с нашим духовным состоянием, а значит, с жизнью вечной.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Акафист Пресвятой Богородице в честь Её иконы «Всех скорбящих Радость»

Акафист
Пресвятой Богородице
в честь Её иконы
«Всех скорбящих Радость»

26 апреля 2024

240426_VR_03501 В Издательстве Московской Патриархии выпущен в свет дополнительный тираж Акафиста Пресвятой Богородице в честь Её иконы «Всех скорбящих Радость».

На иконе «Всех скорбящих Радость» Богоматерь изображается окружённой разного рода бедствующими людьми — нагими, обидимыми, алчущими, — прибегающими к своей благой Помощнице и Засту́пнице оби́димых, Исцелительнице болящих, надежде и утешению. Молитвенно взывая к Пресвятой Владычице Богородице словами акафиста, мы познаём Её как источник всякого милосердия и подлинную радость всех скорбящих.

Текст акафиста напечатан удобным для чтения крупным гражданским шрифтом с ударениями, дополнен статьёй об иконе Богородицы «Всех скорбящих Радость» и небольшим словарём.














Купить: Акафист Пресвятой Богородице в честь Её иконы «Всех скорбящих Радость» (Интернет-Магазин)




« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение